Узнаете? Как изменились звезды новогодних шоу за 20 лет

Время идет, а в новогодних концертах участвуют все те же артисты. Вспоминаем, как изменились российские артисты за последние 15–20 лет.

Мы собрали фотографии самых популярных звезд во время их выступлений на новогодних или предновогодних шоу конца 90-х и начала 2000-х годов и сравнили их со снимками этого года. Смотрите, как время меняет или… не меняет людей!

Филипп Киркоров

1997 год

Фото: Денис Медведев/PhotoXPress.ru

2017 год

Фото: Анна Салынская/PhotoXPress.ru

Филипп Киркоров впервые появился на российской эстраде в конце 80-х. И это случилось, как мы помним, не без участия Аллы Пугачевой, пригласившей его на свои «Рождественские встречи». В конце 90-х и начале 2000-х исполнитель из Болгарии уже был очень популярен. Причем не только в нашей стране, но и в Европе и Америке. Так, к 1997 году он уже снял клип на известную всем песню «Зайка моя» и стал обладателем международной премии World Music Awards за композицию «Днем и ночью».

За 20 лет Филипп успел стать рекордсменом «Золотого граммофона», занять второе место в рейтинге журнала Forbes среди российских знаменитостей, а еще развестись и стать отцом двух детей.

Имидж Киркорова с 1997-го по 2017-й тоже коснулся изменений. Теперь он с бородой и с прямыми волосами. А вот его костюмы по-прежнему поражают оригинальностью. Стразы, блестки, фантазийные принты – все это артист по-прежнему любит.

Алла Пугачева

1995 год

Фото: Михаил Грушин/PhotoXPress.ru

2016 год

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Алла Пугачева в конце 90-х и начале 2000-х была на пике своей популярности. И ровно 20 лет назад, в 1997 году, ее начали называть «Примадонной российской эстрады». Это случилось после участия певицы в конкурсе «Евровидение» с хитом «Примадонна», который она сама и написала. Правда, потом Алла Борисовна призналась, что слова композиции она посвящала не себе. Но публика решила иначе. Также 1997 год запомнился артистке грандиозным концертом «Сюрприз для Аллы», который в честь ее дня рождения приготовили друзья и коллеги. А в 1999-м Пугачева была награждена Орденом «За заслуги перед отечеством» II степени.

В настоящее время Алла Борисовна прекратила гастрольную деятельнось, но продолжает записывать новые песни и появляться в некоторых новогодних программах. Еще одна приятная перемена в ее жизни – свадьба и венчание с Максимом Галкиным и рождение двух детей – Гарри и Лизы.

Что касается внешности, то тут не поспоришь, с каждым годом Алла Пугачева выглядит все лучше и лучше. Особенно перемены коснулись ее фигуры. С уходом со сцены она заметно похудела и ушла от привычных черных балахонов.

Кристина Орбакайте

1997 год

Фото: Михаил Грушин/PhotoXPress.ru

2017 год

Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru

Дочь Примадонны Кристина Орбакайте к 1997 году точно определилась, что будет певицей, а не танцовщицей. В это время она уже выпускает музыкальные альбомы, клипы и гастролирует по стране. В 1999-м знаменитость дает первый сольный концерт в столице, а в 2000-м ее награждают премией The World Music Awards в номинации «Самая распродаваемая певица России».

В настоящее время Кристина Орбакайте, на зависть многим критикам, по-прежнему считается одной из самых востребованных артисток. Без нее не обходится ни один праздничный концерт, в том числе и новогодний. В личной жизни у нее тоже все отлично: после двух разводов она нашла свое счастье с бизнесменом Михаилом Земцовым и родила ему долгожданную дочь.

А вот внешне певица практически не изменилась. Может, только стала ярче краситься и одеваться.

Валерий Леонтьеа

1998 год

Фото: UPG/PhotoXPress.ru

2016 год

Фото: Вадим Тараканов/PhotoXPress.ru

20 лет назад Валерий Леонтьев был певцом номер один в России! И даже начал записывать альбомы в Америке. В 1998-м прошла торжественная церемония закладки его именной звезды недалеко от Кремля.

Однако с 2000 года артист начал все меньше участвовать в телевизионных шоу и практически перестал давать сольные концерты. В 2004-м вышел его последний клип, а в 2008-м – последний хит «Голуби». При этом Леонтьев продолжает появляться в некоторых новогодних шоу на федеральных каналах, где исполняет свои вечные хиты. И самое интересное то, что за 20 лет Валерий совершенно не изменился внешне. Его имидж тоже остался таким же.

Лолита

1999 год

Фото: Михаил Пазий/PhotoXPress.ru

2017 год

Фото: Яна Яворская/PhotoXPress.ru

Лолиту Милявскую страна узнала в середине 80-х, когда она вместе с мужем Александром Цекало пела в группе Кабаре-дуэт «Академия». Но к концу 90-х дуэт распался, а Лолита и Александр развелись. В 2000 году Милявская начала сольную карьеру и даже создала программу «Шоу разведенной женщины». Еще через некоторое время она также стала телеведущей и одной из самых главных гостей популярных ток-шоу.

В настоящее время артистка входит в двадцатку самых богатых российских музыкантов, воспитывает дочь и является женой теннисиста Дмитрия Иванова.

Образ Лолиты за 20 лет менялся довольно часто, за что она сама себя называет «женщиной без комплексов». Кроме этого, Милявская одна из немногих российских звезд, которая не стесняется рассказывать о своей пластике и других косметических процедурах.

Валерий Меладзе

1994 год

Фото: Михаил Грушин/PhotoXPress.ru

2017 год

Фото: PhotoXPress.ru

Валерий Меладзе впервые заявил о себе как о сольном исполнителе в 1992 году с песней «Не тревожь мне душу, скрипка…». В 1997-м, ровно 20 лет назад, он уже дал первые сольные концерты в СК «Олимпийский». Интересно то, что свою популярность артист, как и его брат, продюсер Константин Меладзе, не теряет до сих пор. Более того, с каждым годом он становится все интереснее и востребованнее. Причем новая волна славы пришла к нему после развода с женой Ириной и женитьбой на экс-солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой.

Образ Валерия сейчас претерпел измениния. Он начал носить короткую стрижку и отрастил бороду.

Наташа Королева

2000 год

Фото: Денис Медведев/PhotoXPress.ru

2017 год

Фото: PhotoXPress.ru

20 лет назад песни Наташи Королевой знали даже дети. За период с 1990 по 1997 год она при поддержке супруга, композитора Игоря Николаева, выпустила 13 видеоклипов. По тем годам это считалось рекордом. И каково же было удивление публики, когда в начале 2000-х Королева объявила о разводе с Николаевым и прекратила с ним сотрудничество. К счастью для фанатов, карьера Наташи на этом не завершилось. Да и личная жизнь наладилась: она вышла замуж за танцора Сергея Глушко и родила сына.

А вот образ певицы с тех времен практически не изменился. И за это фанаты ее и любят.

Как встречать год Желтой Собаки – 2018: советы астролога

Обещания звезд, которые они не выполнили в 2017-м