Соски и мини: наряды Меган Маркл, которые не одобрит королева

26 мая следующего года состоится свадьба, в которую никто не верил. Британские поданные, да что говорить, весь мир ждал, когда семейство Виндзоров выступит с официальным заявлением, что принц Гарри бросил Меган Маркл.

Но заявление было совсем другим – принц Гарри обручен с Меган, бабушка-королева влюбленных благословила, а приготовления к свадьбе уже начались.

36-летняя звезда сериала «Форс-мажоры» отличается особой экзотической красотой (сказались африканские корни), которую в юные годы особо и не скрывала. Откровенные постельные сцены в сериале, съемки для журналов в качестве модели – в то время Меган даже и не задумывалась, что когда-нибудь станет частью королевской семьи.

Девушка, привыкшая к блеску гламурной жизни, светским тусовкам и красным дорожкам, резко изменила свой имидж и гардероб. Даже отказалась от съемок в сериале и перестала общаться с прессой. Друзья в срочном порядке стали убирать совместные фото с Меган. В общем, была проделана большая работа, чтобы убрать все «темные пятнышки» из прошлой жизни актрисы.

Меган позабыла про мини-юбки, которые она очень любила (что не удивительно, глядя на стройные и бесконечно длинные ноги актрисы), обтягивающие силуэты, и наверняка радуется, что не поддалась общей моде на «голые» платья.

Но всего не утаишь: мы собрали чересчур сексуальные образы Меган, о которых девушка явно хотела бы забыть. И надеется, что их никогда не увидит строгая бабушка Гарри!