Секс с иностранцем: что ожидать от партнера?

Не секрет, что у представителей разных национальностей особые сексуальные предпочтения.

В каждой стране свое представление о том, каким должен быть секс. Поэтому, поехав за границу, стоит знать, чего ожидать от возможного ухажера.

Например, во Вьетнаме принято заниматься сексом с открытыми глазами, а в Греции обязательно нужно вести во время интимной близости обсуждение своих сексуальных фантазий. В Италии будьте добры по дороге к оргазму кричать неприличные слова, иначе покажетесь партнеру вялой и безынициативной, а в Индонезии приготовьтесь к «половой жизни» – сексом там занимаются обычно именно на полу.

Фото: Getty Images

В Индии секс – не просто удовлетворение физических потребностей и проявление любви, это особое искусство. Интим может длиться много часов, мужчина доводит женщину до десятков оргазмов, а сам при этом «держится», так как потеря семени плохо влияет на жизненную энергию. Интересно, что многие мужчины делают своеобразный пирсинг из дерева, металла или даже рога буйвола, чтобы усилить ощущения женщины во время процесса.

50 первых поцелуев: как это было у знаменитостей

Сексуальная культура китайцев во многом похожа на индийскую: они тоже заканчивают до того, как физически финишировали. Все по той же причине – семяизвержение, на их взгляд, совершенно не нужно. При этом выкладываются по полной, удовольствие от процесса для них очень важно.

Несмотря на то что в Таиланде секс считается бизнесом, законы и коренное общество в этом плане достаточно консервативны. Прогулки, держась за руки, поцелуи под луной – это все не про тайцев. Подобные проявления чувств они предпочитают скрывать. Зато привыкли платить за секс, даже если женщина не просит и не обозначает цену. И если для русских мужчин, приехавших познакомиться с тайкой, это может стать неприятным сюрпризом, то для девушек, которым щедрый ухажер обязательно приподнесет энную сумму наутро, традиция станет приятным бонусом.

Фото: Getty Images

Японцы «повернуты» на этой теме: откровенные фильмы, «приспособления 18+”, встречи без обязательств – это для них привычно. Но вот нюанс: ростом японцы невелики и размеры их тоже не поражают воображение. Увы и ах, но, наверное, только миниатюрной женщине суждено испытать наслаждение в постели с японцем.

В США с сексом все абсолютно понятно и свободно. Американцы не гнушаются проявлений сексуальности и желаний, при этом мужчины относятся с уважением к чувствам партнера – никто не станет заставлять извращаться, если вы этого категорически не хотите, зато будут рады новым идеям. Так что с американцем, вероятнее всего, удастся найти общий язык. Кстати, полиция, заметив в припаркованном авто парочку, согласно закону дает ей две минуты на окончание процесса и только потом подходит, чтобы сделать замечание.

Фото: Getty Images

Немцы – большие любители секс-игрушек и эротических журналов. А еще в Германии считается нормой детальное обсуждение интимных подробностей где бы то ни было: на работе, в транспорте… И это не считается чем-то зазорным: подумаешь, сосед знает, что у жены новая грудь. Но вот незадача – все эти причуды влияют разве что на частоту их желания, но не на процесс. Никакой энергии любви – все четко и педантично, как будто секс – это не наслаждение, а работа. Так что назвать немцев хорошими любовниками можно с большой натяжкой.

Англичане относятся к сексу без особого энтузиазма, многие совершенно спокойно воспринимают отсутствие близости на протяжении многих месяцев, а то и года. Стоит ли говорить, что особых навыков они в этом деле не имеют, да и продолжительность акта невелика – после года-то терпения.

Сексу быть! 10 снов, которые его предвещают

А вот горячие испанцы – совсем другое дело. Здесь и с физиологией все прекрасно, и с темпераментом. Испанцы очень настойчивы: если они вожделеют женщину, будут добиваться ее до тех пор, пока не затащат в постель. Томные взгляды, романтические признания – в ход идут все уловки, чтобы на ложе любви доказать, что они лучшие. Но в постели будьте готовы к грубости – горячий мачо как минимум отшлепает.

И напоследок о французах: это большие эстеты, настоящие маги любви. Уже в школе подростки изучают вопросы сексуального воспитания и к половой зрелости подходят с полным пониманием. Нежные, страстные, техничные… Только при этом уж слишком быстрые. Многие россиянки, «попробовавшие» французов, сокрушаются именно по этому поводу. Интересно, что французы феерично доводят женщин до экстаза без соития, так как не любят предохраняться, а вот «делать хорошо» обожают.

А для вас что важно в сексе?

А для вас что важно в сексе?

  • Любовь и нежность

    0,0%

  • Темперамент партнера

    100,0%

  • Эксперименты

    0,0%

  • Размер его кошелька

    0,0%

Мужчины видят в вас будущую жену или забаву на ночь?

Организаторы свадеб назвали 4 признака, что брак обречен