Постер над кроватью: почему дети мечтают быть похожими на Бузову

Бузова поделилась с поклонниками очередной радостью: на премии «Kinder МУЗ Awards 2017» она получила заветную награду. «Эта награда самая бесценная, потому что детская любовь самая честная, бескорыстная, искренняя, и ее не купишь ни за какие деньги», – подписала Ольга фотографию в Instagram.

Подписчики, у которых есть дети разного возраста, стали делиться в комментариях тем, как их дочки и сыновья относятся к творчеству звезды. «Наш сынуля тоже обожает вас, знает все песни в свои год и 8 месяцев», «Моя дочка тоже очень любит вас, говорит – хочу быть влиятельной, как Оля Бузова», «Моя дочуля сегодня услышав по ТВ твой клип, позвала меня с восторгом: мама, смотри, Ольга Бузова», «Сыну годик, так он под ваши песни кушает, пока поет тетя Оля, даже спать не ложится».

Впрочем, некоторые категорически не поверили, что дети действительно слушают и любят песни Ольги. А кто-то посоветовал развивать у детей музыкальный вкус: мол, вот, например, сын Пугачевой и Галкина в свои 4 года любит Linkin Park и русский рок.

Шквал критики вызвал и слишком откровенный костюм Бузовой на премии. «К детям в таком нельзя», – единодушно решили даже самые преданные фанаты певицы. Красный топ-бандо и шорты не нашли одобрения публики – уж лучше бы Ольга надела вечернее платье.