Полина Гагарина в лукбуке новогодней коллекции Roseville

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков – не только семейный, но и успешный творческий тандем, в котором она – муза, а он – фиксирующий ее фотохудожник. Очередные плоды своего труда пара представила на днях, а именно: снятый Исхаковым лукбук новой коллекции российского бренда Roseville, лицом которого стала Гагарина.

Марка нравится мне тем, что вещи женственные и элегантные, при этом их легко носить и сочетать. С нехваткой времени для меня это стало очень актуальным, поэтому вещей Roseville в моем гардеробе действительно много. Моя любимая вещь в новогодней коллекции – сарафан из бархата и пайеток, он напоминает мне о моде 1950-х. И по-настоящему празднично смотрятся платья-футляры из пайеток, – рассказала Полина Гагарина.

В новогодней коллекции закрепощен дух авантюризма, и она явно подойдет для заядлых путешественниц. Выполнена линейка из фактурного бархата, пайеток синего, черного и жемчужного цветов и жаккарда в серебристую и золотистую гусиную лапку – знаковый принт для марки. Практически все модели – приталенные, длины чуть ниже колена или миди. Основу коллекции составляют платья-футляры, сарафаны с бархатным лифом и юбкой из пайеток, платья-трапеции из цветных пайеток, платья с запахом, выполненные в сочетании бархата и металлизированного жаккарда, платья-бюстье с драпировкой. Также в коллекции можно найти шелковые топы, юбки из пайеток, брючные костюмы, платья с ярусами из бархата.

Полина Гагарина в лукбуке новогодней коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке новогодней коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке новогодней коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке новогодней коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке новогодней коллекции RosevilleПолина Гагарина в лукбуке новогодней коллекции Roseville

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook