Новый выход беременной Кейт Миддлтон и новое признание: “Принц Уильям был в растерянности, когда стал отцом”

Избавившись от токсикоза, беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон наверстывает то, чего не могла сделать раньше. Детский центр Хорнси-роуд (Hornsey Road Children Centre) в районе Ислингтон, Лондон, герцогиня собиралась посетить еще в сентябре, но тогда неважное самочувствие помешало ей это сделать. Теперь ситуация со здоровьем наладилась, и вот Кэтрин здесь.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Для экскурсии по центру фонда Family Action, который оказывает самую различную помощь молодым родителям и их детям (в том числе по уходу и психологической поддержке), а также общения с его сотрудниками и подопечными Кейт выбрала кремовое пальто бренда Goat за 600 евро. Лучезарная улыбка по традиции не сходила с лица герцогини, хотя в этот раз в ходе встречи она затронула довольно интимную тему. Так, разговаривая с отцом-одиночкой по имени Билли, который воспитывает 7-месячную дочь Вайолетт, Кейт отметила, что очень хорошо понимает его чувства. Билли рассказал, что, когда девочка только появилась на свет, он не знал, что ему делать, был растерян и испытывал страх перед родительством. Кейт отметила, что ей это отлично знакомо, поскольку ее супруг – принц Уильям – ощущал нечто подобное. 

Когда я поведал свою историю герцогине Кэтрин, она сказала, что у Уильяма были те же ощущения. Поддержка молодых родителей и, в частности, от таких организаций, как эта, очень важна, 

– отметил Билли. 

Кейт МиддтонКейт Миддлтон на встрече с подопечными фонда Family Action в Детском центре Хорнси-роуд

беременная кейт миддлтон

Отметим, что здоровье самой герцогини – в том числе и психологическое – в настоящий момент, очевидно, в норме. Во всяком случае, только на этой неделе она выходила в свет несколько раз. Недавно Кэтрин вступила во второй триместр беременности: как ранее сообщал Кенсингтонский дворец, появление на свет будущего наследника британского престола – третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма – ожидается в апреле 2018 года, при этом его пол пока не известен: эту информацию королевский двор традиционно объявляет уже после рождения ребенка.

Кейт Миддлтон

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст

HELLO.RU

Фото

GettyImages.com, Spalshnews.com