На замену Джастину Биберу: Хейли Болдуин закрутила роман с музыкантом Шоном Мендесом

Дочь актера Стивена Болдуина, тусовщица, it-girl и модель – 20-летняя Хейли Болдуин – спровоцировала слухи о романе с 19-летним популярным музыкантом Шоном Мендесом, чьи песни занимают верхние строчки мировых чартов. Вчера они вместе посетили шоу MTV EMA-2017 в Лондоне, на которой Шон стал безоговорочным триумфатором, но позировать вместе на красной дорожке не стали. Гораздо более раскрепощенно они вели себя на закрытой афтепати – Хейли и Шон вместе танцевали, обнимались и целовались, не скрывая своих отношений.

На вечеринке было огромное количество молодых звезд, но Шон не сводил глаз с Хейли. Было видно, что они очень увлечены друг другом и серьезно настроены. Им было хорошо в компании друг друга, они постоянно целовались и согласились позировать для селфи с Ритой Орой. Казалось, они хотят, чтобы все знали об их отношениях, – рассказал источник журналу The Sun.

шон мендес и хейли болдуинШон Мендес, Хейли Болдуин и Рита Ора

Самым известным на сегодня романом 20-летней Хейли является роман с Джастином Бибером. Первые слухи об их отношениях появились в декабре 2014 года. Влюбленные проводили много времени вместе, семьями ездили отдыхать и Новый 2016 год также встретили за одним столом. В мае 2016-го Джастин уже был замечен на свидании с актрисой Николой Пельтц.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook