«Мисс осень – 2017»: 15 девушек, которыми хочется любоваться

Возраст: 23 года.

Род деятельности: транспортно-логистическя сфера. На данный момент все время посвящаю карьере.

«Осень – это второе дыхание, свежесть и пора приключений. Поездки за город в цветной лес и просмотр фильмов в пледе с кружечкой горячего шоколада. Новые осенние сапожки и шарфики. Дожди и туманы в предрассветном утре. А так же, желание провести каждый день осени незабываемо и с теплыми воспоминаниями ждать зиму».

Возраст: 21 год.

Род деятельности: студентка.

«Осень – это самая таинственная пора. Она будит в людях самые разные чувства, побуждает к свершению неожиданных поступков, заставляет о многом задуматься. А еще осень – это время, когда пора возвращаться к своим полезным привычкам или обзавестись новыми. Возможность чуть дольше спать, чуть медленнее есть, чуть внимательнее смотреть по сторонам и чуть глубже думать. Понимать себя. Закатывать варенья и кокетливо глаза. Ведь неважно, какие краски за окном. Намного важнее как мы раскрашены изнутри».

Возраст: 21 год.

Род деятельности: магистрантка СГУ имени Чернышевского, модель.

«Осень – тихое сказочное королевство, в котором природа наполнена тишиной и величием. Прогулки по осеннему лесу стали частью моей жизни. Хочется отправиться в лес, просто так побродить по опавшей листве. Я ощущаю шорох листвы под ногами. Чувствую ее аромат. И, оставив все дела, я отправляюсь в осеннюю сказку! Это не только приятно, но еще и полезно для нашего здоровья и красоты».

Голосуй на стр. 6