Лопырева, Басков и другие на презентации премии BraVo с участием Ричарда Гира и Софи Лорен

Вчера, 14 ноября, в Москве состоялась презентация международной премии BraVo, которая впервые пройдет в российской столице весной будущего года.

Участниками торжественного вечера стали не только российские знаменитости – Виктория Лопырева, Николай Басков, Зара, Анастасия Заворотнюк, Стас Михайлов и многие другие, но и приглашенные западные – группа Duran Duran, Busta Rhymes, Софи Лорен и Ричард Гир. Последний прибыл в российскую столицу со своей возлюбленной Алехандрой Сильва. И глядя на ленту Instagram наутро после презентации, констатируем: правильно сделал. Ажиотаж вокруг голливудского секс-символа царил редкостный, и он едва успевал позировать для фото со своими поклонниками из числа российских звезд.

Арман Давлетьяров, Зара и Ричард ГирАрман Давлетьяров, Зара, Ричард Гир и Софи Лорен

Ричард Гир и Екатерина ОдинцоваРичард Гир и Екатерина Одинцова

bravoАида Гарифуллина, Екатерина Одинцова и ЗараАида Гарифуллина, Екатерина Одинцова и Зара

Жасмин, Елена Север и Екатерина ОдинцоваЖасмин, Елена Север и Екатерина Одинцова

Анастасия Заворотнюк, Дмитрий и Татьяна ДюжевыАнастасия Заворотнюк, Дмитрий и Татьяна ДюжевыЕлена Север, Стас и Инна МихайловаЕлена Север, Стас и Инна Михайловы



По заявлению создателей премии, лауреаты BraVo будут определяться беспрецедентно честным голосованием.

Главными принципами Премии BraVo является прозрачность выдвижения номинантов и создание объективной картины популярности артистов не на основании личных предпочтений, а на основании аналитических показателей, предоставленных профессионалами музыкальной индустрии и подкрепленных фактографическими данными о количестве проданных билетов на концерты, синглов и альбомов, популярности песен в радиоэфире и на музыкальных телеканалах. Сотрудничество с Sony Entertainment, Warner Music and Universal Music Group определяет высочайшие стандарты точности используемой для определения победителей информации. В отличие от других музыкальных премий, где продюсеры голосуют за своих артистов, а артисты – за продюсеров или за самих себя, в процессе выдвижения номинантов на получение премии BraVo отсутствует тайное голосование, – заявляется на сайте международной премии. 

Премия, которую создатели амбициозно называют одним из главных музыкальных событий будущего, состоится в Москве и будет проходить в два этапа. 11 марта 2018 года на Исторической сцене Большого Театра участниками торжественного мероприятия станут мировые звезды классической сцены – Хосе Каррерас, Владимир Спиваков, Дмитрий Хворостовский, Светлана Захарова и другие. 12 марта на церемонии вручения наград в области популярной музыки года выступят самые известные исполнители из Японии, Китая, Индии, Малайзии, Индонезии, Сингапура, Республики Корея, ОАЭ и стран СНГ.



← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook