Лолита отметила восемнадцатилетие

Лолита отметила день рождения на сцене

Фото: www.lenalenina.com

15 ноября 2017 12:05

Главный редактор WomanHit.ru Лена Ленина поздравила с днем рождения свою подруга

14 ноября вся страна поздравляла женщину без комплексов, которая раскрывается и распахивает нам душу вплоть до татуированного белья. Женщина, которая говорит, что думает. Женщина, которую любят или ненавидят, но не остаются равнодушными. Это Лолита Милявская, женщина-оркестр и борец. Она отпраздновала, разумеется, на сцене, очередное восемнадцатилетние, хотя, как женщина без комплексов, Лолита не скрывает, что ей исполнилось 54. Если бы Лолита жила во времена Маресьева (прим.ред. «Повесть о настоящем человеке»), ее бы назвали настоящим мужиком, хотя она не просто женщина а, как рассказывают ее многочисленные мужья, поклонники и любовники, женщина очень страстная и сексуальная. Иначе как бы она недавно вышла замуж за красивого, мускулистого и очень обаятельного Димочку?

Лена Ленина, Лолита и Лариса Долина

В нашем мире очень много несправедливости, и одной из них я считаю то, что некоторые не любят Лолиту. Некоторые имеют глупость считают ее слишком толстой, или слишком наглой, или слишком громкой, или даже слишком без комплексов. Несправедливо это потому, что единственным человеком, который в нашем шоу-бизнесе регулярно борется с несправедливостями и впрягается в самые тяжелейшие виды борьбы, является именно Лолита. Скандалов с именем Лолиты Милявской не счесть: то она воюет против поборов ЖКХ, то линчует Пригожина в конфликте с Крутым, то заступается за слабых там, где есть хоть какая-нибудь несправедливость. Да-да, в шоу-бизнесе тоже бывают слабые. Точнее, у сильных представителей шоу-бизнеса, которые существуют в условиях самой конкурентноемкой и жестокой среды, тоже бывают минуты слабости, и в эти моменты весь мир готов заклевать человека только потому, что его слабость мгновенно становится публичной. И тогда именно Лолита приходит на помощь, понимая, что все мы не без греха, и, что коллеге по цеху невыносимо тяжело выстоять против всего мира. Лолита — настоящий борец и, если бы со мной случилось какое нибудь несчастье, я бы хотела, чтобы Лолита оказалась рядом. Потому что она, как тот Маресьев — настоящий Человек.

А еще Лолита обладает острым язычком и с ней всегда смешно. Однажды я, как организатор звездных светских мероприятий, пригласила Лолиту на очередное вручение Ленинской премии. Была такая некогда очень престижная награда в стране, которую, я теперь огламурила и со своими звездными товарищами ежегодно выдаю по нашему разумению. В тот день Лолита зашла в зал… с бревном на плече! Да-да, трехметровое, круглое, тяжелое бревнище занесла нарядная женщина с безупречным мейкапом, красивой прической, в мини-юбке и с дорогой брендовой сумочкой. Проходя мимо меня с бревном на плече, она подмигнула и намекнула на то, что на моих мероприятиях звездам не платят: «Ленка Ленина, ты тут всех нас на ленинский субботник бесплатно вызвала, так что, я с вами, держи бревно!»

На Ленинскую премию Лолита принесла... бревно

Со своим чувством юмора и острым чувством справедливости, Лолита могла бы не только петь и вести телевизионные передачи, но и управлять страной. Лично я бы проголосовала за президента Лолиту Милявскую. С днем Рождения, дорогая!