Кристина Агилера активно готовится к свадьбе с отцом своей дочери Мэттью Ратлером

На днях папарацци запечатлели Кристину Агилеру, выходящую вместе с подругой из свадебного салона Toho. Вывод для СМИ напрашивался сам собой: Кристина и ассистент по кастингу мюзикла “Бурлеск” Мэттью Ратлер решили связать себя узами брака после семи лет отношений. Если внимательно рассмотреть снимки, можно заметить, что в руках у подруги Кристины белая сумка-шоппер, из которой виднеется вешалка с украшением, а за ними следует девушка с картинками-референсами свадебных платьев и большим букетом белых роз.

Кристина АгилераКристина Агилера с подругой

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер начали встречаться в 2010 году, а 14 февраля 2014-го объявили о помолвке. 16 августа того же года у них родилась дочь – Саммер Рэйн Ратлер.

Мэттью Ратлер и Кристина Агилера с детьми

В одном из интервью Кристина сказала, что сблизилась с Ратлером на съемках “Бурлеска”, но их роман начался только после того, как она подала на развод с музыкальным маркетологом Джорданом Брэтманом. Именно он является отцом ее сына Макса Рэйна (9 лет). К счастью, Мэтт и Макс быстро нашли общий язык.

Мы начали встречаться, когда я подписала бумаги на развод. Я просто стараюсь быть счастливой, – сказала тогда Кристина.

Первая свадьба Кристины была роскошной, а бракосочетание певицы с Ратлером, как отмечают инсайдеры зарубежных изданий, будет более скромным. Кристина планирует организовать небольшой праздник в семейном кругу. Дата свадебной церемонии пока держится в секрете. 

Мэттью Ратлер и Кристина АгилераМэттью Ратлер и Кристина Агилера

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook