Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие звезды на вечере в честь Джулианны Мур

Количество кинонаград Джулианны Мур превышает все допустимые пределы, а ее запоминающаяся внешность регулярно притягивает внушительное количество рекламных контрактов… За талант, красоту и душевные качества актрису обожают миллионы, и вчера, пусть не миллионы, а лишь малая часть ее поклонников и друзей, смогла выразить ей свое восхищение в рамках вечера в Музее современного искусства в Нью-Йорке – MoMA.

Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие звезды на вечере в честь Джулианны МурДжулианна Мур с семьей

Вечер в честь Джулианны Мур, организованный горячо любимым ею брендом Chanel, посетили ее муж Барт Фрейндлих, дочь Лив Фрейндлих, Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс, Кристи Тарлингтон, Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан, Хелена Кристенсен и другие. В рамках мероприятия актрисе не только вручили награду MoMA за вклад в киноиндустрию, но и сказали немало теплых слов.

Я люблю свою экранную маму. При всем уважении к моей родной маме, мне бы очень хотелось, чтобы ты могла быть моей мамой в реальности,

– сказала со сцены Кристен Стюарт, которая сыграла дочь Джулианны Мур в фильме “Все еще Элис” и очень подружилась с ней на съемочной площадке.

Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие звезды на вечере в честь Джулианны МурКристен СтюартКристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие звезды на вечере в честь Джулианны МурЭлизабет БэнксКристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие звезды на вечере в честь Джулианны МурКристи ТарлингтонКристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие звезды на вечере в честь Джулианны МурЭндрю Саффир и Хелена КристенсенКристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и другие звезды на вечере в честь Джулианны МурМайкл Джей Фокс и Трэйси Поллан

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook