Костюмчик сполз: модный провал Беллы Хадид

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялась ежегодная 27-я церемония награждения «Glamour Women Of The Year Awards 2017». И разумеется, все присутствующие звезды – от Николь Кидман до Дрю Бэрримор – к выбору нарядов для премии подошли ответственно. А вот топ-модель Белла Хадид со стилем, похоже, промахнулась.

Звезда выбрала для церемонии комплект с очень широкими и чрезмерно длинными белыми брюками и белым же приталенным жакетом. Но главная модная ошибка девушки заключалась в ассиметричном серебристом корсете, который, судя по фото, был ей немного великоват. Он то и дело норовил сползти с аппетитных форм Хадид, и Белле приходилось его поправлять.

Кстати, наряд старшей сестры модели – Джиджи Хадид – был куда удачнее. В роскошном закрытом кружевном платье в пол та смотрелась настоящей принцессой – только короны не хватает.

Впрочем, поклонники Беллы не слишком-то и удивлены: несмотря на успешную карьеру в мире моды, она до сих пор не может найти свой стиль, и большинство ее фэшн-экспериментов заканчиваются неудачно. Здесь мы уже показывали некоторые провальные образы супермодели.