Как похудеть быстро, правильно и с пользой?

Не секрет, что лишний вес негативно влияет не только на наше настроение, но и на качество жизни. Особенно актуальным этот вопрос становится перед праздниками или отпуском.

Одни садятся на жесткую диету, другие пропадают а спортзалах, а третьи вообще решаются голодать. Результатом такой самостоятельности становятся хроническая усталость, постоянное чувство голода и повышенная раздражительность. А сброшенные с таким трудом килограммы возвращаются быстро, да еще и с лихвой. Есть ли выход из этого замкнутого круга?

Программы коррекции веса, лечебное голодание, детокс

Фото: МЦ «Умная клиника»

Безусловно, есть! Важно только обратиться за помощью не к подружке или соседке, а к профессионалам. Специалисты медицинского центра «Умная клиника» предложат на выбор программу, позволяющую сбросить до 15 кг под их чутким наблюдением. Длительность программы – от трех дней до трех недель. Далеко не во всех клиниках Ростова есть программы коррекции веса, но «Умная клиника» имеет большой опыт в этом направлении.

– Все проблемы с весом складываются из двух параллельных линий: иммунитет и гормональная система, – рассказывает сотрудник «Умной клиники», врач восстановительной медицины, гирудотерапевт, рефлексотерапевт, к. м. н. Елена Боровая. – Поэтому основная задача медиков – наладить транспортную функцию лимфатической системы, тогда нормализуется обмен веществ и иммунитет. Все программы коррекции веса направлены на улучшение обменных процессов в организме. Но для каждого они разрабатываются индивидуально, с учетом медицинских показаний. Поэтому нужно понимать, что только врач после диагностирования сможет определить, какой из методов подходит именно вам.

Каждая программа коррекции веса решает определенный уровень проблем и предусматривает стационарное нахождение в клинике.

У нас нет амбулаторного лечения, только отдельные услуги можно выбрать для оздоровления в свободном режиме. Процедуры, прием лекарств и физические нагрузки зачастую рассчитаны на весь день, так как должны выполняться в комплексе для достижения положительного результата. Если у человека небольшой избыток массы тела и его цель – улучшить общее состояние, назначаем короткую программу. После прохождения программы пациент получает рекомендации по правильному питанию и начинает самостоятельно жить по-новому.

Пациенты «Умной клиники» подчеркивают: точно следуя процедурам, назначенным врачами, можно не только сбросить лишний вес, но и решить многие сопутствующие проблемы, к примеру, очистить организм от шлаков и паразитов, повысить иммунитет. В итоге организм омолаживается, кожа становится подтянутой, чистой, сияющей.

Detox*

Эта программа очищения организма делает возможным похудение без диет благодаря выведению шлаков, токсинов, радионуклидов, солей, продуктов табакокурения, холестерина. Система подходит при хронических заболеваниях печени, поджелудочной железы, желудка, кишечника, а также аллергических и кожных заболеваниях. Продолжительность лечения – 3 дня, стоимость – от 10 600 рублей.

Программы коррекции веса, лечебное голодание, детокс

Фото: МЦ «Умная клиника»

Программа лечебного голодания

15% населения земного шара нормально переносит голод, если это не противопоказано. Лечебное голодание эффективно способствует омоложению кожи и стимуляции работы органов ЖКТ, легких и иммунной системы. Продолжительность такой программы – 7 дней, а стоимость без проживания в клинике – от 3200 рублей в день.

Программы коррекции веса, лечебное голодание, детокс

Фото: МЦ «Умная клиника»

Программа «Экология внутри нас»

Отличный метод не только похудеть, но и повысить иммунитет! Что немаловажно, программа универсальна. Представляет собой комплексное очищение организма на клеточном уровне, позволяя усилить лимфатический дренаж и детоксикационные свойства систем выделения, а также стабилизировать работу печени. Продолжительность лечения – 6 дней (от 16 245 рублей без проживания и питания) или 13 дней (от 32 110 рублей без проживания и питания).

У каждой программы широкий спектр услуг, включающий в себя: ежедневный медицинский осмотр с последующими рекомендациями; консультации врачей-специалистов по назначению лечащего врача; индивидуальное лекарственное и растительное лечение; лабораторные исследования; ультразвуковое исследование брюшной полости; электрокардиографическое исследование; массаж; бальнеолечение и др. Сюда же входит посещение бассейна, сауны, тренажерного зала, а также аквааэробика и скандинавская ходьба. Периодичность медицинских услуг индивидуальна и выстраивается от личных показаний пациента.

Программы коррекции веса, лечебное голодание, детокс

Фото: МЦ «Умная клиника»

Медицинский центр «Умная клиника»:

344064 Ростов-на-Дону, ул. 2-й Пятилетки, 29 (территория парк-отеля «Надежда»),

тел.: 8 (863) 260-60-67, 8 (863) 322-03-53 (запись на консультацию).

Адрес электронной почты: 2606067@mail.ru.

Время работы: ежедневно с 08:00 до 20:00.

Мы в Instagram

__________________________________________________

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

*Детокс