Как две капли воды: в сети обсуждают племянницу принцессы Дианы

Некоторое время назад мы сравнивали 19-летнюю Камиллу Готлиб с ее знаменитой бабушкой, принцессой Грейс Келли, и пришли к выводу, что они невероятно похожи… Теперь пришло время рассказать о молодой родственнице принцессы Дианы.

Итак, знакомьтесь, Китти Спенсер. Старшая дочь младшего брата принцессы Дианы Чарльза. Ей 26 лет, она живет в Великобритании, подрабатывает моделью, увлекается музыкой и часто посещает светские мероприятия. В настоящее время на ее Instagram подписано более 50 тыс. интернет-пользователей. И все как один восхищаются девушкой и сравнивают ее со знаменитой леди Ди.

Стоит сразу отметить, что Китти Спенсер похожа на принцессу Диану не только внешне, но и характером. Она также любит животных, о чем говорят ее фотографии с котятами, щенятами и другими питомцами, и активно занимается благотворительностью. Девушка является послом фонда Give Us Time, который помогает семьям военных, а также числится в волонтерах фонда помощи бездомным Centrepoint.

Известно, что Китти хорошо общается и со своими кузенами, принцем Уильямом и принцем Гарри. А вот леди Ди, к сожалению, она знала не так хорошо, как могла бы… Когда случилась трагедия и принцессы не стало, ее племяннице было всего 6 лет.

В любом случае, мы уверены, что у Китти Спенсер есть все шансы завоевать любовь общественности, как в свое время это получилось у принцессы Дианы.

Смотрите больше фото Китти Спенсер в галерее ниже!