Звезды, которые не умеют носить юбки: фото

Звезды нередко совершают ошибки при выборе нарядов не только для красной ковровой дорожки, но и для повседневной жизни. К счастью для нас, мы всегда можем учиться на ошибках знаменитостей, чтобы не совершать их самим. Итак, как же не стоит носить юбку, и каких сочетаний стоит избегать, чтобы не упасть в грязь лицом?

Неправильная длина. Слишком или недостаточно длинная юбка-мини может внести дисгармонию в силуэт и сделать его приземистым и нелепым. Примеры можно увидеть, скажем, в нарядах Кейт Босуорт или Кэти Холмс. Некрасивые пропорции подчеркивает и неправильно подобранная обувь. В случае Кейт – ботильоны – визуально укоротили ноги, а в случае с Кэти – обувь на плоском ходу – подчеркнула неидеальные коленки.

Заниженная талия. Еще один враг красоты, элегантности и гармоничных пропорций. Посадка юбки, да и любого другого предмета гардероба, всегда должна быть средней или высокой, но ни в коем случае не низкой. Такая юбка визуально вытягивает туловище и превращает ноги в два «огрызка». Не верите? Взгляните на наряды Эльзы Патаки, Дженнифер Гарнер и Виктории Бекхэм!

Искажение фигуры. Кроме того, любой фигуре противопоказаны слишком пышные силуэты, превращающие в этакую «бабу на самовар», ассиметричные модели, а также юбки на узкой резинке, заставляющие талию буквально исчезнуть в небытие. Главное правило любого комплекта – он должен украшать фигуру, а не уродовать!