Жена Гайдуляна намекнула на причину развода

АНДРЕЙ ГАЙДУЛЯН И ДИАНА ОЧИЛОВА

www.instagram.com/gaydulyan

Екатерина Лабухина

14 ноября 2017 20:02

Девушка зачитала этюд о переживаемой измене

В «Инстаграме» начинающей актрисы Дианы Очиловой, супруги звезды комедийных сериалов «СашаТаня» и «Универ» Андрея Гайдуляна, появилось необычное видео. В кадре девушка при свечах лежит в ванной с молоком и, демонстрируя отчаяние, размазывает потекшую от слез тушь по лицу. За кадром она читает этюд о женской любви и мужском предательстве.

«Делюсь с Вами, своим душевным взрывом. Не просто.. Думаю, увидев это видео, я буду понята не только теми, кто переживает похожее, но и теми, кого благословила судьба. Может кто-то знает, как утешить боль?», — подписала Диана свой творческий выброс. Подписчики выразили ей свою поддержку и поделились своими историями на эту тему.

Напомним, что отношения Очиловой и Гайдуляна продлились семь лет. Год назад они официально стали мужем и женой. Минувшим летом пара провела совместный отпуск в США. Вскоре после этого на их страицах в социальных сетях перестали появляться совместные фото. Стоит отметить, что за несколько последних месяцев Диана сильно похудела и полностью осветлила волосы.