Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Харви Вайнштейном: “Он был мне как отец”

Дженнифер Лоуренс стала героиней обложки и интервью декабрьского номера американского The Hollywood Reporter. В разговоре с Опрой Уинфри, выступившей автором статьи, Дженнифер впервые подробно высказалась на тему секс-скандала с участием Харви Вайнштейна и рассказала о том, как складывались отношения с влиятельным продюсером у нее самой.

Мы все работали с ним, но каждый ждал момента. Говоря за себя, я знаю Харви с тех пор, как мне исполнилось 20 лет. Он всегда был мил со мной, а если случались исключения, то я могла обозвать его самым последним словом и мы двигались дальше. Он был мне как отец, так что потребовалось время, чтобы осмыслить все то, что стало известно. Я думала, что знаю его, и вдруг его обвиняют в насилии. Ни для кого из нас не было секретом, что он животное, что он жесткий, грубый человек и с ним лучше не ссориться. Но мы не знали, что он насильник. И это так распространено среди многих влиятельных людей – режиссеров, продюсеров! Думаю, каждый должен сделать что-то, чтобы изменить ситуацию.

лоуренс интервью

В том, что Дженнифер могла позволить себе ругательства в адрес одного из самых влиятельных продюсеров современности (теперь уже бывшего), сомневаться не приходится. Актриса славится своим непростым характером и чрезмерной прямолинейностью. Вчера она стала гостьей завтрака журнала The Hollywood Reporter под названием “100 влиятельных женщин в индустрии развлечений”, где получила награду. Вручить статуэтку актрисе вышла экс-глава студии Paramount Studios Шерри Лэнсинг, которая вспомнила свое первое впечатление от знакомства с ней:

Впервые я встретила Дженнифер около 5 лет назад на небольшой вечеринке в доме исполнительного директора студии Майкла Бернса. Там было всего 12 человек, Майкл подошел ко мне и попросил меня сесть рядом с Дженнифер. Он сказал, что беспокоится о ней. Скоро должны были выйти первые “Голодные игры”, обещающие огромный успех, и, по мнению Майкла, Дженнифер не имела ни малейшего представления о том, как сильно изменится ее жизнь после этого. 
Когда я увидела, как Дженнифер общается с другими гостями, я подумала, что она невероятно уверенная в себе женщина, которая не нуждается ни в чьих советах. Затем Дженнифер сказала мне то, что запомнилось больше всего. Она повернулась ко мне и произнесла: “Я знаю, что Майкл беспокоится обо мне и что он попросил тебя поговорить со мной. Но, пожалуйста, не волнуйтесь! Скажу по секрету, я всегда знала, что стану знаменитой, так что успела подготовиться ко всему”.

дженнифер лоуренс харвилоуренс награда

Подробнее почитать о скандале с участием Харви Вайнштейна и других продюсеров и режиссеров можно здесь.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook