Возлюбленная Криштиану Роналду рассказала о новорожденной дочери и показала ее фотографию

Два дня назад Криштиану Роналду стал отцом в четвертый раз. Чтобы присутствовать рядом со своей возлюбленной Джорджиной Родригез в этот важный день, он отменил ряд важных спортивных мероприятий. Практически сразу после рождения девочки счастливые родители обнародовали снимок из больничной палаты и поделились радостной новостью с поклонниками. Несколько минут назад Джорджина выложила в сеть еще одну фотографию и поблагодарила всех, кто был рядом, за поддержку.

Алана Мартина родилась 12 ноября 2017 года. Благодаря маленьким детям в доме я чувствовала себя счастливой, а с приходом Аланы Мартины в этот мир мы все стали еще счастливее. Я хочу поблагодарить сотрудников здравоохранения за безупречную заботу, которую они оказывали мне во время беременности и родов. А также всех родственников, друзей и знакомых, которые поддерживали сообщениями и звонками. Мы очень счастливы и благодарны Богу за здоровье нашей малышки и, конечно, всех трех детей в доме, которых я уже так сильно хочу обнять и поцеловать. Я люблю свою семью!

– написала Джорджина, опубликовав снимок. 

Джорджина РодригесДжорджина Родригес с дочерью

Для Джорджины девочка стала первым ребенком, в то время как Криштиану уже является многодетным отцом: он воспитывает 7-летнего сына Роналду-младшего и двойняшек – Матео и Еву, которых ему родили суррогатные матери.

Напомним, впервые о романе Роналду и Родригез заговорили в декабре прошлого года, когда пару заметили во время футбольного матча “Реала” с “Депортиво”. Позже они появились вместе в одном из модных салонов Мадрида и в парижском Диснейленде. В конце весны появились слухи о беременности Джорджины, которые позже подтвердил сам Роналду и фотографии папарацци. В начале августа испанское издание Mundo Deportivo сообщило, что пара ждет девочку

Джорджина и Криштиану с детьми

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook