Бузова заявила, что Тарасов изменял ей целый год

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись год назад

Фото: Instagram.com

Анастасия Мишакова

7 декабря 2017 15:38

В ответ на интервью футболиста Ольга рассекретила подробности их личной жизни

Звезда «Дома-2», а ныне еще и популярная певица Ольга Бузова пять лет состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод пары стал полной неожиданностью для поклонников. Тогда сама телеведущая призналась, что ее брак распался из-за измены мужа. Сам Тарасов отмалчивался, но очень скоро начал жить вместе с Анастасией Костенко — именно ей многочисленная армия поклонников Бузовой приписала роль разлучницы. Впрочем, недавно Дмитрий дал откровенное интервью, в котором заявил, что начал ухаживать за Костенко уже после разрыва с женой.

После развода Бузова изменила прическу и начала петь

С чем категорически не согласна Ольга Бузова. В прямом эфире программы «Бабий бунт» она опровергла слова экс-супруга. Комментируя одну из обсуждаемых историй, Бузова сказала, что понимает чувства героини: «У меня была такая ситуация, когда я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: ‘У него есть другая», я отвечала: «Нет! У него не может быть другой женщины».

И добавила: «Спустя время я узнала, что у него год была другая. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать».

Недавно поклонники увидели на "том самом" пальце Костенко кольцо, похожее на обручальное

Что сейчас происходит в личной жизни Ольги Бузовой, неизвестно. В одном из интервью звезда проговорилась, что уже не одна, однако тут же заявила, что счастье любит тишину, поэтому больше она не будет распространяться на эту тему. Тарасов же не скрывает, что счастлив со своей новой избранницей: пара уже говорит о детях, а на руке Костенко не так давно засверкало обручальное кольцо.